СГПИ в Ессентуках изменило тактику призывов на выборы

СГПИ в Ессентуках изменило тактику призывов на выборы
Новости Ставрополя
23:57, 14 сентябрь 2021
61
0
В сеть попала еще одна жалоба от студентов СГПИ о том, что их принуждают идти на выборы (о других жалобах можно узнать здесь). Учащиеся считают, после того, как в сети распространилась данная информация, руководство сменило свой план. Теперь работники принуждают учеников голосовать у себя дома. Интересно то, что их просят доказать факт явки, сделав фотографию.

Подобные обращения поступают в СМИ с начала этого месяца. Сначала проблеме придали значение родители. Учащихся заставляли 17.09 прийти в учебное заведение для голосования, при помощи добровольно-принудительного порядка. Причем не раз указав, на «правильную» партию.

Еще одна жалоба пришла от Ставропольского педагогического института. Студентом была выделена фраза, в которой имеется подтекст, что не проголосовавшим будет хуже. Работники уверены, что все сделано по закону. К слову, ВУЗ обвинил СМИ в ложной информации о неправильно донесенных фактах.



После сетевого ажиотажа стали известны подобные ситуации других студентов. Сегодня была известна жалоба от студента СГПИ из Ессентуков. Как и раньше, студентами должен быть отдан голос, с отправлением фотографии.

После данного сообщения, студенты хотели уточнить, стоит ли приходить в образовательное учреждение. Выяснилось, что те, кто проживает дальше Пятигорска, обязаны проголосовать 19.09 у себя дома.



Студенты и в целом, общество, уверены, что ВУЗ будет участвовать в фальсификации результатов голосования, раз уже имеется нарушение закона.

Источник: stavropolnews
Топ из этой категории
Субсидии на покупку жилья получат около 30 ставропольских ветеранов боевых действий Субсидии на покупку жилья получат около 30 ставропольских ветеранов боевых действий
В этом году 27 ставропольских ветеранов боевых действий получат от государства 16 миллионов рублей на покупку жилья....
22.01.21
31 245
0
Предприниматель купил две служебных машины для ставропольских больниц Предприниматель купил две служебных машины для ставропольских больниц
Ставропольский бизнесмен купил два служебных автомобиля для поликлиники №1 краевого центра и Минераловодской городской...
22.01.21
31 204
0