Хулиганы, напавшие на мужчину с ребёнком в Ставрополе, решили обжаловать приговор

Хулиганы, напавшие на мужчину с ребёнком в Ставрополе, решили обжаловать приговор
Новости Ставрополя
11:07, 19 ноябрь 2021
51
0
В Ставропольский краевой суд направлена апелляционная жалоба по уголовному делу в отношении 21-летнего Магомеда Кадиева и 19-летнего Карина Амирханова. Ранее их осудили за нападение на мужчину с ребёнком в марте этого года.

В результате инцидента отец мальчика попал в больницу с двухсторонним открытым переломом нижней челюсти. Его 3-летний сын не пострадал.

Суд учёл все обстоятельства и приговорил нападавших к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, одного из них на 1,5 года лишили права управления транспортом.

Однако, приговор решили обжаловать защита обвиняемых и прокурор, сообщается в открытых источниках промышленного районного суда Ставрополя.

«Молодые люди считают, что обвинение по статье «Хулиганство» не применимо к ним. Грубо говоря, не считают себя хулиганами. Статья о причинении вреда здоровью не оспаривается. Если судья примет сторону подсудимых — срок, конечно, сократится. У прокурора к приговору претензии только уголовно-процессуальные, менять результат он не хочет. Дело отправлено в Краевой суд 16 ноября, — рассказал собеседник издания «КП — Ставрополь».

Источник: http://news.1777.ru/
Топ из этой категории
Субсидии на покупку жилья получат около 30 ставропольских ветеранов боевых действий Субсидии на покупку жилья получат около 30 ставропольских ветеранов боевых действий
В этом году 27 ставропольских ветеранов боевых действий получат от государства 16 миллионов рублей на покупку жилья....
22.01.21
31 261
0
Предприниматель купил две служебных машины для ставропольских больниц Предприниматель купил две служебных машины для ставропольских больниц
Ставропольский бизнесмен купил два служебных автомобиля для поликлиники №1 краевого центра и Минераловодской городской...
22.01.21
31 220
0