Суд арестовал бывшего министра строительства Ставрополья

Суд арестовал бывшего министра строительства Ставрополья
Новости Ставрополя / Новости Ставропольского края
10:22, 20 август 2020
25
0
 Суд арестовал до 16 сентября бывшего министра строительства и архитектуры Ставропольского края Алексея Когарлыцкого, подозреваемого во взяточничестве и превышении полномочий, сообщает Промышленный районный суд Ставрополя.

Ранее СК РФ сообщил о возбуждении шестого уголовного дела в отношении Когарлыцкого о покушении на получение взятки. Кроме того бывший министр является фигурантом уголовных дел по статьям о злоупотреблении должностными полномочиями, получении взяток автомобилем Porsche Cayenne S (стоимостью 7,8 миллиона рублей) и деньгами на 34 миллиона рублей, по статье о злоупотреблении полномочиями на 1,7 миллиона рублей при строительстве детской больницы, а также за получение взятки в 15,5 миллиона рублей.

"Ходатайство следователя удовлетворено, в отношении бывшего министра избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, до 16 сентября 2020 года", - говорится в сообщении.

Источник: https://realty.ria.ru/
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Загадка,которая мучает всех ставропольцев: почему рухнула стена на Достоевского Загадка,которая мучает всех ставропольцев: почему рухнула стена на Достоевского
К жилому дому на улице Достоевского, 75 в Ставрополе приехали все службы: 7 пожарных автомобилей, полиция, сотрудники...
28.07.20
424
0
Как будут учиться школьники с 1 сентября на Ставрополье Как будут учиться школьники с 1 сентября на Ставрополье
В каком формате с 1 сентября будут учиться школьники, останется ли дистанционное обучение в школах, рассказал в...
28.07.20
375
0