В Ставропольской школе №32 была проведена независимая проверка

В Ставропольской школе №32 была проведена независимая проверка
Новости Ставрополя
12:34, 25 сентябрь 2020
32
0
Независимая строительная экспертиза вынесла заключение после обследования средней общеобразовательной школы №32 в Ставрополе, где 15 сентября на школьницу упал фрагмент штукатурки потолка на лестничном проеме 2 этажа. Специалисты полностью обследовали здание и выявили места, где это может повториться. Дирекция школы оградила доступ людей в эти зоны.

Часть работ уже выполнена: на потолке лестничного проема и в кабинете, расположенном на втором этаже здания, произвели отбивку старой штукатурки и закрыли армстронгом. В выходные то же самое сделают и в других помещениях, где это необходимо. Полностью работы будут завершены до конца сентября.

— Это первый этап экспертизы. Далее необходимо определить состояние всех несущих строительных конструкций. По результатам заключения будет принято решение о том, в каких объемах в следующем году будет произведён капитальный ремонт здания, — отметил глава Ставрополя Иван Ульянченко.

Как напомнили в пресс-службе администрации краевого центра, после инцидента в школе №32, к работе была привлечена независимая экспертная компания, а руководству всех городских образовательных учреждений и комитету образования администрации Ставрополя было дано поручение обследовать состояние зданий школ на предмет безопасности. Ситуация на личном контроле мэра.

Источник: https://news.1777.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Загадка,которая мучает всех ставропольцев: почему рухнула стена на Достоевского Загадка,которая мучает всех ставропольцев: почему рухнула стена на Достоевского
К жилому дому на улице Достоевского, 75 в Ставрополе приехали все службы: 7 пожарных автомобилей, полиция, сотрудники...
28.07.20
1 075
0
Как будут учиться школьники с 1 сентября на Ставрополье Как будут учиться школьники с 1 сентября на Ставрополье
В каком формате с 1 сентября будут учиться школьники, останется ли дистанционное обучение в школах, рассказал в...
28.07.20
448
0