Мошенница пообещала устроить ставропольчанку в органы власти за деньги

Мошенница пообещала устроить ставропольчанку в органы власти за деньги
Новости Ставрополя
10:37, 23 июль 2020
21
0
Ставропольчанка пообещала своей знакомой трудоустроить дочку в органы исполнительной власти всего за 85 тысяч рублей. Однако обещанного слова она не сдержала. Поняв, что ее обманули, потерпевшая обратилась в полицию.

Жительница краевой столицы очень хотела устроить свою дочь в одно из учреждений исполнительной власти и была готова заплатить за это. На помощь ей пришла знакомая, злоумышленница пообещала, что за скромную «таксу» ненаглядное чадо получит заветную должность. Но слова так и остались словами. Когда женщина поняла, что стала жертвой мошенничества, то решила разобраться уже с помощью полиции.

Вскоре сотрудники полиции доставили подозреваемую в отдел для выяснения обстоятельств. Авантюристка признала свою вину и сообщила, что у неё никогда не было связей в госструктурах, как и намерения оказывать помощь с трудоустройством. Полученную сумму она потратила на личные нужды.

В краевом главке сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении обвиняемой по статье «Мошенничество». Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

Источник: https://bloknot-stavropol.ru/
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Загадка,которая мучает всех ставропольцев: почему рухнула стена на Достоевского Загадка,которая мучает всех ставропольцев: почему рухнула стена на Достоевского
К жилому дому на улице Достоевского, 75 в Ставрополе приехали все службы: 7 пожарных автомобилей, полиция, сотрудники...
28.07.20
255
0
Как будут учиться школьники с 1 сентября на Ставрополье Как будут учиться школьники с 1 сентября на Ставрополье
В каком формате с 1 сентября будут учиться школьники, останется ли дистанционное обучение в школах, рассказал в...
28.07.20
240
0