Политические эксперты дали оценку решению губернатора Ставропольского края по отставке всего правительства

Политические эксперты дали оценку решению губернатора Ставропольского края по отставке всего правительства
Новости Ставрополя / Новости Ставропольского края
20:44, 16 март 2021
224
0
Напомним, что вчера губернатор края заявил об отставке всего правительства. Такой вывод был принят главой края после скандального дела Александра Злотарева, который подозревается во взяточничестве. Эксперты, политики дали комментарий по этому поводу.

Стоит уточнить, что работники в правительстве будут, по-прежнему, на своих местах, но исполнять обязанности. Немного позже Владимиров перераспределил обязанности между своими замами.

Политический консультант – Дмитрий Фетисов, утверждает, что губернатором было принято хорошее решение, т.к край понес репутационный удар, на который Москва может посмотреть негативно на губернатора, как на плохого руководителя.

Подобного мнения придерживается и Дарья Поянкина – она же является советником коммуникаций политического характера.

А вот кандидат наук по истории, а также, руководитель исследовательского центра «Рейтинг» предполагает следующие: две больших истории говорит о серьезных бедствиях в политике края. По его словам, реакция Владимира Владимировича вполне профессиональная, но его должность начала «подгорать», несмотря на то, что он является неплохой главой края.

Хоть эксперт и не озвучивает имена, все равно становится понятно, что говорится о секретаре СовБеза – Николае Патрушеве. В прошлом месяце он приезжал в столицу края. Целью визита было совещание по вопросам национальной безопасности в СКФО. Там губернатора упрекнули в том, что край находится на последнем месте по осуществлению нацпроектов 2020 года.

По словам Сперкача: после такого мнения другой реакции не следовало ожидать.

Многие депутаты думы остались при таком же мнении. Например, Александр Кузьмин который дал оценку решению, и кстати говоря, положительную.

Представитель либерал-демократов краевой думы Александр Сысоев, напомнил о случаи федерального уровня. Такой поступок говорит о том, что Владимиров желает поменять состав, в другом бы случае, отставки не произошло.

Эксперты предположили какие будут изменения. Дарья Полянкина отметила, что возможен тот вариант, что замены и не будет (либо же, на минимальном уровне). Слова поддержал и Борис Аксюмов.

Источник: stavropolnews
Топ из этой категории
Субсидии на покупку жилья получат около 30 ставропольских ветеранов боевых действий Субсидии на покупку жилья получат около 30 ставропольских ветеранов боевых действий
В этом году 27 ставропольских ветеранов боевых действий получат от государства 16 миллионов рублей на покупку жилья....
22.01.21
31 458
0
Предприниматель купил две служебных машины для ставропольских больниц Предприниматель купил две служебных машины для ставропольских больниц
Ставропольский бизнесмен купил два служебных автомобиля для поликлиники №1 краевого центра и Минераловодской городской...
22.01.21
31 401
0