ГИБДДшники Минеральных вод сделали незаконную штрафстоянку, где выписывают штрафы по 30 тыс. руб

ГИБДДшники Минеральных вод сделали незаконную штрафстоянку, где выписывают штрафы по 30 тыс. руб
Новости Ставропольского края
12:10, 03 август 2021
29
0
Рядом с международным аэропортом в КМВ происходит странная ситуация, о которой рассказали общественники из КБР, сташвие потерпевшими.

Анастасия Емельянова – она является активисткой в республике, впервые увидела эту ситуацию в феврале 2021 года. По ее рассказу, девушка приехала в аэропорт Минеральных вод с водителем и не заметила запретный знак, купила кофе, а через 7 мин, по возвращению, транспортного средства не было на месте. Оказалось, что как только Анастасия отошла от машины, люди сразу погрузили ее на эвакуатор, после чего машина отправилась на штраф-стоянку, которая находится на ул.Железнодорожной.

Анастасия Емельянова. Фото: bloknot-stavropol.ru

Емельянова подчеркнула, что в сторожке, которая находилась на штраф-стоянке, имелся человек, принимающий деньги, без каких-либо документов, а также, сотрудник полиции. Нет информации кому принадлежит стоянка и почему она работает – это не удалось узнать потерпевшей. Помимо этого, не было даже вывески и наименования арендующей земли у муниципалитета организации. К слову, кассовый аппарат тоже отсутствовал. Анастасия призналась, что она даже разговаривала с инспектором на повышенных тонах, но он не соглашался отвечать на вышеперечисленные вопросы и выгнал ее. После такого заявления она настаивала на встрече с хозяином данной парковки.

К ней подошел молодой человек, который назвал себя Фаисом. Он уточнил, что решает все вопросы, связанные с полицией в Минводах. Активистка требовала назначить встречу с начальником ГИБДД Минеральных вод – после чего Фаис сделал один телефонный звонок. При встрече Манин сокрушился, что еще не успели оформить все нужным образом.


Видео: bloknot-stavropol.ru

Кстати говоря, записи, которые делала Анастасия, подтверждают тот факт, что данная работа нарушает закон, и что все будет исправлено как можно быстрее.

Стоит уточнить тот факт, что если обратиться к реестру специальных стоянок для размещения эвакуированного транспорта, то там нельзя найти стоянку под данным адресом.



Обращаясь к данным открытого характера, по вышеупомянутому адресу прошла регистрация некого ООО «Эмброс-Авто», который якобы занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей.
Недавно активисты КБР решили устроить эксперимент и нарушить такое же правило, что и Анастасия. Ситуация повторилась по такому же сценарию.


Видео: Instagram / @kmv_city

Не понятно почему самодеятельная штраф-стоянка «жива» до сегодняшнего дня, почему туда свозят автомобили, и выписывают штраф и до 30 000 000 руб. Остается следить за развитием ситуации./

Фото-материалы: bloknot-stavropol.ru

Источник: stavropolnews
Топ из этой категории
Субсидии на покупку жилья получат около 30 ставропольских ветеранов боевых действий Субсидии на покупку жилья получат около 30 ставропольских ветеранов боевых действий
В этом году 27 ставропольских ветеранов боевых действий получат от государства 16 миллионов рублей на покупку жилья....
22.01.21
31 245
0
Производителя из Благодарного оштрафовали за антибиотики в мясе Производителя из Благодарного оштрафовали за антибиотики в мясе
Дело об административном правонарушении в отношении ООО «Ставропольский бройлер» было возбуждено в октябре 2019 года....
21.01.21
31 212
0