Эссеры и другие партии обсудят проблемы общественного транспорта, бродячих собак и ливневых канализаций на дебатах

Эссеры и другие партии обсудят проблемы общественного транспорта, бродячих собак и ливневых канализаций на дебатах
Новости Ставропольского края
18:22, 06 сентябрь 2021
26
0
Александр Куриленко – он же является координатором Ставропольского отделения ЛДПР в городе, организовывает дебаты политического характера с лидерами следующих партий: «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия — за правду». Дискуссия будет проводиться в рамках выборов в гор.думу, ее сверхзадачей является обсуждение решений для серьезных проблем города.

Кирилл Кузьмин – он же является кандидатом из «Справедливой России», заявил, что предложение партией принято, т.к у него имеется программа действий. Он отметил, что его волнуют неактуальные подходы к проблемам города, коррупция, бездействие.
У «Справедливой России» имеется специальная программа «Ставрополь – 2026». Именно с ней они отправляются на выборы. В случае победы, программа должна решить все накипевшие вопросы.

Кирилл Кузьмин

Эсеры планируют решить проблемы с общественным транспортом, строительством новых школ и детских садов в нужных местах, отремонтировать ливневые канализации, наладить экологическое положение в Ставрополе, установить безопасность на дорогах, а также, внести новые правила по застройкам доступных сред.

Дмитрий Некрасов – он же является председателем отделения края «Всероссийское общество инвалидов «ОПОРА», имеет главную задачу – настроить город для людей с ограниченными возможностями. После сложной жизненной ситуации он как никто знает каково это быть инвалидом. В планах возвести новые пандусы и отремонтировать старые.

Дмитрий НекрасовДмитрий Некрасов

К слову, эссеры уделяют пристальное внимание окраинам города. Их планируют благоустроить с помощью разработанной программой, где расписан план выделения гос.бюджета. Опять-таки, планируется урегулировать работу с общественным транспортом, где будет продлен маршрут и увеличено количество остановок. Также, имеется желание провести освещение, наладить инфраструктуру и возвести культурные объекты.

Эссерами была отмечена жалоба, связанная с бродячими собаками. Ее хотят решить гуманным способом. Обращено внимание и на большое количество мусор, который кандидаты желают ликвидировать.

К слову, базовыми темами улучшения города являются: медицина, образование и экономика.

В рамках дискуссии будут подняты вышеупомянутые темы.

Источник: stavropolnews
Топ из этой категории
Субсидии на покупку жилья получат около 30 ставропольских ветеранов боевых действий Субсидии на покупку жилья получат около 30 ставропольских ветеранов боевых действий
В этом году 27 ставропольских ветеранов боевых действий получат от государства 16 миллионов рублей на покупку жилья....
22.01.21
31 245
0
Производителя из Благодарного оштрафовали за антибиотики в мясе Производителя из Благодарного оштрафовали за антибиотики в мясе
Дело об административном правонарушении в отношении ООО «Ставропольский бройлер» было возбуждено в октябре 2019 года....
21.01.21
31 212
0