В Кисловодском национальном парке неизвестные вырыли землю

В Кисловодском национальном парке неизвестные вырыли землю
Новости Ставропольского края
22:11, 19 ноябрь 2021
67
0
Прокуратурой и полицией Кисловодска началась проверка по делу незаконных работ земельного характера, которые произошли в Кисловодском национальном парке. Данной информацией поделилась пресс-служба прокуратуры СК.

Кисловодский нац.парк является крупнейшим городским парком в Европе. Он относится к числу объектов, над которыми ведется охрана природной зоны. Площадь объекта достигает 965.8га. Здесь имеются природные памятники, источники мин.воды, редчайшие виды животных и примерно 250видов растений.

Оказалось, непонятные рабочие на строительной технике вырыли землю и увезли грунт. По данному происшествию ведется проверка, чтобы преступники возместили ущерб. Помимо этого, выясняются лица, выступающими в роли заказчика.

В инста-аккаунте прокуратуры имеется видео происшествия. Невооруженным глазом можно увидеть, как большая строительная техника занимается данным процессом.

Ведомство отметило, после оценки ущерба, возможно, заведется дело уголовного характера, которое гласит о процессе нарушении работы таких территорий.

Предположительное преступление произошло около кафе «Старый парк», где всегда имеются туристы.

Руководством парка и полицией были остановлены эти незаконные действия.

В соц.сетях подписчики возмущены тем фактом, что изначально руководство не заметило данного факта. Другими отмечено, проезд в парк ограничен. Там находятся шлагбаумы и посты охраны.

Источник: stavropolnews
Топ из этой категории
Субсидии на покупку жилья получат около 30 ставропольских ветеранов боевых действий Субсидии на покупку жилья получат около 30 ставропольских ветеранов боевых действий
В этом году 27 ставропольских ветеранов боевых действий получат от государства 16 миллионов рублей на покупку жилья....
22.01.21
31 261
0
Производителя из Благодарного оштрафовали за антибиотики в мясе Производителя из Благодарного оштрафовали за антибиотики в мясе
Дело об административном правонарушении в отношении ООО «Ставропольский бройлер» было возбуждено в октябре 2019 года....
21.01.21
31 231
0