На Ставрополье утонул сторож одной из региональных баз отдыха

На Ставрополье утонул сторож одной из региональных баз отдыха
Новости Ставропольского края
15:02, 01 сентябрь 2020
21
0
29 августа вечером в станице Лысогорской Георгиевского округа утонул 59-летний сторож местной базы отдыха. Мужчина рыбачил на водоёме, решил искупаться и пропал. Отдыхающие, заметив оставленные на берегу удочку и одежду, начали его искать. Они обследовали прибрежную зону, но поиски результатов не дали.

На помощь были вызваны спасатели из Георгиевска. Но в тёмное время суток водолазные спуски не производятся. Поэтому поиск тела предположительно утонувшего мужчины был перенесен на следующий день.

Рано утром, ещё до приезда аварийно-спасательной группы, очевидцы заметили на поверхности воды тело. Ветром его стало относить от берега, за счёт чего самостоятельно достать его граждане были не в силах. Потребовалась помощь спасателей.

— Подплыв к телу утонувшего на лодке, водолазная группа достала мужчину на берег и передала его правоохранительным органам, — рассказал спасатель АСГ Георгиевска Владимир Лоб.

Источник: http://news.1777.ru/
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Как будут учиться школьники с 1 сентября на Ставрополье Как будут учиться школьники с 1 сентября на Ставрополье
В каком формате с 1 сентября будут учиться школьники, останется ли дистанционное обучение в школах, рассказал в...
28.07.20
472
0
Ливень, гроза и град нанесли огромный ущерб Ставропольскому краю Ливень, гроза и град нанесли огромный ущерб Ставропольскому краю
Штормовое предупреждение объявлено на всей территории Северо-Кавказского федерального округа. Ливни с градом и грозой и...
30.07.20
433
0