Приемные дети из Ставропольского края рассказали о том, как «воспитывает» их приемная мать: бьет, завязывает рот скотчем и сексуально домогается

Приемные дети из Ставропольского края рассказали о том, как «воспитывает» их приемная мать: бьет, завязывает рот скотчем и сексуально домогается
Новости Ставропольского края
16:08, 12 май 2022
66
0
Обеспокоенными местными жителями Георгиевского округа поступило обращение в местные СМИ. Речь пойдет о матери Виталины Р, у которой четверо приемных детей. Женщина могла завязывать рот скотчем, сексуально домогаться – на что правоохранительные органы и органы опеки «не обращали внимания». Помимо этого, они отпустили мать с детьми в другой регион.

P.S. Мы изменили имена детей в статье.

Виталине 51 год, у нее четверо детей: Миша (15 лет), Леша (12 лет), и близнецы – Коля и Олег 9 лет. У Миши небольшая умственная осталось, он попал в семью 5 лет назад. Остальные дети живут с ОВЗ (ограниченные возможности здоровья).

Журналистам удалось поговорить с одной бывшей соседкой женщины. Она рассказала, что мать любит веселье и компании, которые сопровождаются алкоголем. Летом 2020г она захотела уехать на море, и через опеку договорилась оставить детей у соседки. Все ребята рассказали жуткие истории.

Виталина ни раз снимала видео как хрупкий Дима приседает бесчисленное количество раз. Миша поделился тем, как мать жестко избивает детей, а также, склеивает руки и рот скотчем. Подчеркнем, так мать заставляет ходить детей часами. Сыновья могут даже уснуть так. Чтобы не быть голословной, женщина предоставила видеоролик.



Несколько раз Миша и близнецы были «выловлены» на попрошайничестве. Обеспокоенная соседка запечатлела на видео все моменты, касаемые детей, чтобы спасти их психику и детство.

Еще удалось выяснить, что Виталина, пребывая в очередном «алко-загуле» посадила к себе на колени старшего сына и трогала его за гениталии. Ребенок был напуган и убеждал. Во время разбирательств, когда правоохранители спрашивали у мальчика по данному факту – он промолчал.

Также, соседка рассказала о том, что Виталина как-то заперла Мишу в комнате на 14 дней и заставила исписать тетради со словами: «Мама, я тебя люблю», видимо, чтобы привить к себе любовь.

Местные были очень удивлены, когда узнали, что Виталине разрешили взять детей. Ибо все ее описывают как «неадекватную». Спрашивается, зачем женщине дети? Все просто – это отличный доход.



Соседка, собрав факты, обратилась в окружной следственный комитет. Но уголовное дело отказались возбуждать.



Детей просто изъяли на 3 месяца в детдом. Старший рассказывал психологу, что не хочет видеть Виталину, но у него оставалось два выбора: детдом или Виталина. Как сообщает ребенок, его принудили сделать фотографию, где он обнимает маму. Чтобы создать картинку хорошей жизни.

Детей так и не получилось отстоять. Летом 2021г женщина переехала с детьми в Краснодарский край, где купила дом.

В органах опеки дали комментарий – «история выдумана соседкой из-за конфликта между женщинами».

Фото и видео: bloknot-stavropol

Источник: stavropolnews
Топ из этой категории
Субсидии на покупку жилья получат около 30 ставропольских ветеранов боевых действий Субсидии на покупку жилья получат около 30 ставропольских ветеранов боевых действий
В этом году 27 ставропольских ветеранов боевых действий получат от государства 16 миллионов рублей на покупку жилья....
22.01.21
31 354
0
Производителя из Благодарного оштрафовали за антибиотики в мясе Производителя из Благодарного оштрафовали за антибиотики в мясе
Дело об административном правонарушении в отношении ООО «Ставропольский бройлер» было возбуждено в октябре 2019 года....
21.01.21
31 314
0