Руководитель УФАС Ставрополья Сергей Никитин покинул пост

Руководитель УФАС Ставрополья Сергей Никитин покинул пост
Новости Ставропольского края
13:43, 20 октябрь 2022
528
0
Временно исполняющей обязанности руководителя УФАС Ставропольского края назначена Галина Золина. Такая информация появилась на официальном сайте регионального Управления антимонопольной службы.

Ранее главой ведомства являлся Сергей Никитин. На эту должность он был назначен в 2009 году. Всего в системе антимонопольных органов он проработал около 30 лет.

Как сообщили в пресс-службе УФАС по Ставрополью, должность руководителя Сергей Никитин покинул в связи с выходом на пенсию.

По информации на сайте ведомства, временно сменившая его Галина Золина в системе антимонопольных органов работает более 15 лет.

За большой личный вклад в проведение государственной политики в области развития конкуренции, предупреждения ограничения монополистической деятельности и добросовестный труд она была награждена Почётной грамотой Федеральной антимонопольной службы, Благодарностью ФАС России и Почётной грамотой Губернатора Ставропольского края.

Источник: https://news.1777.ru/
Топ из этой категории
Субсидии на покупку жилья получат около 30 ставропольских ветеранов боевых действий Субсидии на покупку жилья получат около 30 ставропольских ветеранов боевых действий
В этом году 27 ставропольских ветеранов боевых действий получат от государства 16 миллионов рублей на покупку жилья....
22.01.21
31 433
0
Производителя из Благодарного оштрафовали за антибиотики в мясе Производителя из Благодарного оштрафовали за антибиотики в мясе
Дело об административном правонарушении в отношении ООО «Ставропольский бройлер» было возбуждено в октябре 2019 года....
21.01.21
31 404
0