С умершей бабушкой, на Ставрополье, в одной комнате был заперт ребенок

С умершей бабушкой, на Ставрополье, в одной комнате был заперт ребенок
Новости Ставропольского края
06:55, 10 сентябрь 2020
28
0
Вчера, 8 сентября, в селе Дивном Апанасенковского района к спасателям обратились за помощью женщины. Они рассказали, что не могут дозвониться к своей 67-летней родственнице. В квартиру, где пожилая ставропольчанка проживала вместе с 4-летней внучкой, они тоже не смогли попасть.

Беспокойство женщин оказалось не напрасным — спасатели через окно забрались в квартиру на 3-м этаже и нашли женщину мёртвой на кровати. Рядом с ней спала девочка.

В тот же день, но уже в Невинномысске спасатели обнаружили в общежитии за закрытыми дверями ещё одну печальную находку — умершего 58-летнего мужчину. Соседи погибшего почувствовали неприятный запах из одной из комнат и вспомнили, что давно не видели проживающего в ней мужчину. Вскрывали замок на двери спасатели ПАСС СК.

— Если ваши родственники не выходят на связь, а попасть в квартиру самостоятельно вы не можете, незамедлительно вызывайте экстренные службы по телефону «112». Чаще всего помощь требуется именно социально-незащищенным категориям граждан — детям, пожилым людям, — напомнили алгоритм действия в пресс-службе ПАСС СК.

Источник: http://news.1777.ru/
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Как будут учиться школьники с 1 сентября на Ставрополье Как будут учиться школьники с 1 сентября на Ставрополье
В каком формате с 1 сентября будут учиться школьники, останется ли дистанционное обучение в школах, рассказал в...
28.07.20
470
0
Ливень, гроза и град нанесли огромный ущерб Ставропольскому краю Ливень, гроза и град нанесли огромный ущерб Ставропольскому краю
Штормовое предупреждение объявлено на всей территории Северо-Кавказского федерального округа. Ливни с градом и грозой и...
30.07.20
432
0