В Михайловске полицейские стреляли по колесам машины

В Михайловске полицейские стреляли по колесам машины
Новости Ставропольского края
12:26, 25 сентябрь 2020
33
0
Ночью в Михайловске полицейские попытались остановить автомобиль, но водитель проигнорировал требования и продолжил движение. Чтобы уйти от преследования, он неоднократно проехал на запрещающий сигнал светофора, выезжал за сплошную линию разметки, едва не сбил пешеходов.

Сотрудники ДПС после неоднократных требований по громкой связи остановиться предупредили, что будут применять огнестрельное оружие. После чего несколько раз выстрелили по колёсам.

Как только заднее колесо было пробито, дебошир остановился и закрылся в автомобиле, не желая передавать документы сотрудникам ГИБДД и не выполняя их требований. Автоинспекторам пришлось разбить стекло и применить наручники.

Выяснилось, что за рулём находился 26-летний местный житель, который сообщил, что перед поездкой употреблял спиртные напитки. От прохождения процедуры освидетельствования молодой человек отказался. По данному факту составлен административный материал, водителю грозит лишение права управления сроком от 1,5 до 2 лет и штраф в размере 30 тысяч рублей. Кроме того, были составлены административные материалы за проезд на запрещающий сигнал светофора и неповиновение требованиям сотрудников полиции, сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Источник: news.1777.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Как будут учиться школьники с 1 сентября на Ставрополье Как будут учиться школьники с 1 сентября на Ставрополье
В каком формате с 1 сентября будут учиться школьники, останется ли дистанционное обучение в школах, рассказал в...
28.07.20
446
0
Ливень, гроза и град нанесли огромный ущерб Ставропольскому краю Ливень, гроза и град нанесли огромный ущерб Ставропольскому краю
Штормовое предупреждение объявлено на всей территории Северо-Кавказского федерального округа. Ливни с градом и грозой и...
30.07.20
379
0