Ради того, чтобы отдохнуть в Турции, женщина из Пятигорска была готова на всё! Даже заплатить 100 тыс руб штрафа!

Ради того, чтобы отдохнуть в Турции, женщина из Пятигорска была готова на всё! Даже заплатить 100 тыс руб штрафа!
Новости Ставропольского края
07:40, 15 октябрь 2020
30
0
35-летняя жительница Пятигорска погасила 100-тысячную задолженность, чтобы вылететь на отдых в Турцию. Женщина задолжала 30 тысяч рублей налоговой инспекции, 50 тысяч рублей Фонду капитального ремонта и 20 тысяч рублей за газоснабжение, но оплату долгов все откладывала на «потом».

Купив тур за границу, женщина по совету знакомых обратилась к судебным приставам и узнала, что она ограничена в праве выезда за пределы РФ. Чтобы вылететь на отдых ей нужно было погасить всю сумму задолженности.

— Ради долгожданного Средиземного моря пятигорчанка заплатила все свои задолженности, включая 7-тысячный исполнительский сбор, и за день до вылета ещё раз обратилась к судебным приставам за уточнением о снятии ограничения, — рассказали в пресс-службе УФССП России по Ставропольскому краю.

Во избежание неприятностей ведомство рекомендует перед поездкой зайти на сайт краевого Управления (www.r26.fssp.gov.ru) в «Банк данных исполнительных производств» и проверить есть ли долги.

Источник: http://news.1777.ru/
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Как будут учиться школьники с 1 сентября на Ставрополье Как будут учиться школьники с 1 сентября на Ставрополье
В каком формате с 1 сентября будут учиться школьники, останется ли дистанционное обучение в школах, рассказал в...
28.07.20
446
0
Ливень, гроза и град нанесли огромный ущерб Ставропольскому краю Ливень, гроза и град нанесли огромный ущерб Ставропольскому краю
Штормовое предупреждение объявлено на всей территории Северо-Кавказского федерального округа. Ливни с градом и грозой и...
30.07.20
379
0