Первый замглавы Лермонтова Дмитрий Кубадиев попал под следствие

Первый замглавы Лермонтова Дмитрий Кубадиев попал под следствие
Новости Ставропольского края
07:58, 28 октябрь 2020
20
0
Первый заместитель администрации Лермонтова Дмитрий Кубадиев подозревается в превышении должностных полномочий. В отношении чиновника возбуждено уголовное дело.

Как оказалось, фигурантом дела Кубадиев стал не сразу. Сначала шло расследование дела в отношении руководителя коммерческой организации, которая выполняла работы в городском парке. Бизнесмен обвинялся в том, что незаконно получил деньги из бюджета края и города. Подрядчик не утилизировал 5770 тонн строительных отходов, а Кубадиев подписал акт о приёмке указанных работ. После этого на расчётный счёт компании поступило 3,5 миллионов рублей.

— При координации ГУ Генеральной прокуратуры РФ в СКФО и ЮФО в отношении фигуранта Следственной частью ГУ МВД России по СКФО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий», — указано на сайте ГУ МВД России по СКФО.

Источник: http://news.1777.ru/
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Как будут учиться школьники с 1 сентября на Ставрополье Как будут учиться школьники с 1 сентября на Ставрополье
В каком формате с 1 сентября будут учиться школьники, останется ли дистанционное обучение в школах, рассказал в...
28.07.20
472
0
Ливень, гроза и град нанесли огромный ущерб Ставропольскому краю Ливень, гроза и град нанесли огромный ущерб Ставропольскому краю
Штормовое предупреждение объявлено на всей территории Северо-Кавказского федерального округа. Ливни с градом и грозой и...
30.07.20
433
0