Возбуждено пятое уголовное дело в отношении бывшего экс-министра строительства и архитектуры Ставрополья

Возбуждено пятое уголовное дело в отношении бывшего экс-министра строительства и архитектуры Ставрополья
Новости Ставропольского края
14:24, 14 июль 2020
44
0
В отношении бывшего министра строительства и архитектуры Ставропольского края Алексея Когарлыцкого возбуждено пятое уголовное дело. В этот раз экс-министр подозревается в получении взятки в особо крупном размере.

Алексей Когарлыцкий договорился с представителем акционерного общества «Гипроздрав» в 2017 году о том, что за 15 миллионов 550 тысяч рублей, полученных по госконтракту Краевого клинического кардиологического диспансера, подозреваемый посодействует в строительстве объекта.

Экс-министр слово сдержал и ускорил сроки госэкспертизы, проверку выполненных работ по госконтракту и объекту, а также выплату «Гипроздраву» денег за проделанную работу.

Напомним, задержание Когарлыцкого произошло в ноябре прошлого года, 7 ноября появилась информация о том, что министра взяли под стражу на заседании краевого правительства. А уже 11 числа глава региона Владимир Владимиров сообщил об увольнении министра.

Источник: https://bloknot-stavropol.ru/
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
Как будут учиться школьники с 1 сентября на Ставрополье Как будут учиться школьники с 1 сентября на Ставрополье
В каком формате с 1 сентября будут учиться школьники, останется ли дистанционное обучение в школах, рассказал в...
28.07.20
375
0
Ливень, гроза и град нанесли огромный ущерб Ставропольскому краю Ливень, гроза и град нанесли огромный ущерб Ставропольскому краю
Штормовое предупреждение объявлено на всей территории Северо-Кавказского федерального округа. Ливни с градом и грозой и...
30.07.20
219
0