На Ставрополье бизнесмен присвоил себе шкуры животных на сумму более 11 миллионов рублей

На Ставрополье бизнесмен присвоил себе шкуры животных на сумму более 11 миллионов рублей
Новости Ставропольского края
14:25, 24 декабрь 2020
53
0
Предприниматель из Пятигорска присвоил сотни шкур животных ценных пород на сумму более 11,6 миллиона рублей, которые ему по договорённости передал другой местный бизнесмен.

В полицию города-курорта обратился местный житель о совершённых в отношении него мошеннических действиях. Мужчина рассказал, что поставил одному индивидуальному предпринимателю несколько партий шкур пушного зверя — норки. Тот якобы намеревался пошить из них шубы, а затем рассчитаться.

Заявитель поверил обещаниям, однако, прождав более двух лет и в итоге оставшись без денег и имущества, обратился за помощью в полицию.

49-летнего подозреваемого доставили в отдел полиции, где он сознался в содеянном.

В ходе следствия установлено, что предприниматель изначально не собирался выполнять обязательств как по пошиву шуб, так и по оплате товара. Имущество заявителя он перепродал третьим лицам.

Следственным отделом ОМВД России по городу Пятигорску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за мошенничество.

Источник: http://news.1777.ru/
Топ из этой категории
Субсидии на покупку жилья получат около 30 ставропольских ветеранов боевых действий Субсидии на покупку жилья получат около 30 ставропольских ветеранов боевых действий
В этом году 27 ставропольских ветеранов боевых действий получат от государства 16 миллионов рублей на покупку жилья....
22.01.21
31 149
0
Производителя из Благодарного оштрафовали за антибиотики в мясе Производителя из Благодарного оштрафовали за антибиотики в мясе
Дело об административном правонарушении в отношении ООО «Ставропольский бройлер» было возбуждено в октябре 2019 года....
21.01.21
31 139
0