Историю с куклами выдумала жена Дауда

Историю с куклами выдумала жена Дауда
Новости Ставропольского края
09:20, 12 февраль 2021
277
0
В Ставропольском крае, нашумевшая история про кукол вместо детей у семьи Даудовых из Дагестана, кажется, только начинает развиваться.
 
Вчера следствие предоставило видео, где женщина рассказывает про свой обман. Оказалось, что жена создала «некий» спектакль. В ролике она рассказала, что изначально у нее появились все признаки беременности и несколько тестов подтвердили это. Но придя на УЗИ, женщине сказали, что плода нет. В этом она не могла сознаться мужу:

«Когда он узнал, что я беременна, он был такой счастливый, и я вместе с ним».

С каждым днем женщина обещала себе рассказать правду, но потом у нее начал расти живот – это подтверждает и супруг.

«Потом я чувствовала, как у меня в животе что-то двигается»

Вранье затянулось на целых 9 месяцев, и женщине было необходимо инсценировать роды. Для этого она одна поехала в Ставрополь, где сняла себе квартиру, купила кукол, «кормила их», одевала, создавала специальный запах с помощью детского питания, включала видео младенцев, через интернет, чтобы было все правдоподобно. Лаура периодически общалась с родственниками. Чтобы потянуть время, выдумала осложнения – и «отправила себя» в реанимацию.

Когда пришел момент все рассказать, несостоявшаяся мать придумала похороны. Созналась она только после ажиотажа, которым были потрясены и все жители Ставрополья. 

Мужчина думал, что та, действительно, родила двух здоровых детей. После открытия саванов Дауд был шокирован и обратился в органы, дабы вернуть своих детей. На вопрос: «Как ей удалось сделать это?» он отвечает: «одному Аллаху известно».



Некоторые пользователи считают, что из-за сильного желания иметь детей, у Лауры возникла ложная беременность. Это психологическое состояние, при котором имеются все факторы беременности. Возникают они при самовнушении у тех, кто сильно мечтает стать мамой, или же, кто очень боится. Другие думают, что супруг и супруга находятся в сговоре, для достижения какой-либо цели.

Как сообщает пресс-служба полицейского главка региона, Ставропольская полиция края соберет все необходимые данные, чтобы провести правовую оценку. Не исключается тот факт, что на Даудовых заведут уголовное дело по статье «заведомо ложное сообщение о преступлении».

Источник: stavropolnews
Топ из этой категории
Субсидии на покупку жилья получат около 30 ставропольских ветеранов боевых действий Субсидии на покупку жилья получат около 30 ставропольских ветеранов боевых действий
В этом году 27 ставропольских ветеранов боевых действий получат от государства 16 миллионов рублей на покупку жилья....
22.01.21
31 458
0
Производителя из Благодарного оштрафовали за антибиотики в мясе Производителя из Благодарного оштрафовали за антибиотики в мясе
Дело об административном правонарушении в отношении ООО «Ставропольский бройлер» было возбуждено в октябре 2019 года....
21.01.21
31 436
0