Девочка 10-ти лет из Георгиевска скончалась в больнице Ессентуков

Девочка 10-ти лет из Георгиевска скончалась в больнице Ессентуков
Новости Ставропольского края
07:34, 26 февраль 2021
51
0
В социальных сетях пользователи в недоумении от печальной истории, которая распространилась в считанные дни. Это история о девочке, которая скончалась в одной из больниц Георгиевска.

Информация краевых СМИ гласит, что ребенка доставили 2 февраля в Георгиевскую больницу. Десятилетняя девочка имела жалобы на неважное состояние. В последнее время у нее была одышка, бледность, отсутствие энергии. Осмотрев пациентку, врач отправил ее на анализы – сдать кровь. По результатам анализа стало известно, что у ребенка уровень сахара выше обычного. Но мать никто не уведомил об этом.

После приема, через 2 дня, девочки не было в живых.

Прокуратура СК начинает проверку данного дела. После известных результатов решит вопрос о дальнейших действиях. Министерство здравоохранения СК тоже объявили о старте проверки.
 
Сейчас только известно то, что предположительной причиной смерти стал диабет. Но уже сейчас история раскрывается со всех сторон. Оказалось, что девочку перевезли с городской больницы в Ессентуки – именно там произошла семейная трагедия.
 
Многие редакции Ставропольского края считают, что причина смерти может быть следующей – инсулиновый шок. Кстати говоря, в Георгиевске пациентка была менее 24 часов, потом была доставлена в реанимацию Ессентуков. Такой перевоз пациентки в сложном состоянии, возможно, связан с ограничениями по коронавирусу, которые введены в медицинском учреждении Георгиевска.

Источник: stavropolnews
Топ из этой категории
Субсидии на покупку жилья получат около 30 ставропольских ветеранов боевых действий Субсидии на покупку жилья получат около 30 ставропольских ветеранов боевых действий
В этом году 27 ставропольских ветеранов боевых действий получат от государства 16 миллионов рублей на покупку жилья....
22.01.21
31 149
0
Производителя из Благодарного оштрафовали за антибиотики в мясе Производителя из Благодарного оштрафовали за антибиотики в мясе
Дело об административном правонарушении в отношении ООО «Ставропольский бройлер» было возбуждено в октябре 2019 года....
21.01.21
31 139
0