После визита Сергея Назарова на Ставрополье у него сложилось мнение, что губернатор "повесил лапшу на уши"

После визита Сергея Назарова на Ставрополье у него сложилось мнение, что губернатор "повесил лапшу на уши"
Новости Ставропольского края
19:13, 10 март 2021
200
0
Сергей Назаров – зам.министра развития Российской экономики ответственен за Северный Кавказ совсем недавно, на днях побывал в Ставропольском крае, а именно, 4 марта. Покинул регион он с непростой позицией.

По словам Назарова, Ставрополье является одним из инициативных участников по воплощению государственной программы в реальность, если брать в счет весь Северный Кавказ. Главной задачей прибытия было – дать оценку тому, что уже воплощено, что делается, и конечно же, узнать о планах и намерениях для развития КМВ. Так как сейчас формируются заявки на бюджет, нужно принять решение с губернатором края о приоритетных финансовых вложениях. 

Стоит отметить, что Назаров находится в сомнении, не были ли ему показаны лишь замечательные локации, для того, чтобы Ставрополью выделили побольше денежных средств. Сам же зам.министр знает, что некоторые объекты имеются только в письменном виде.

После визита появляются много вопросов и сомнений у жителей. Например, Сергей побывал на площадке строительства «Кисловодск Арена». Он решил включить бассейн и многофункциональный комплекс спорта. Сроки установлены следующие: 2021-2023 год. Однако, власти не сообщили о том, что воплощение проекта будет выполнено в другой срок.

А вот еще один парадокс: строительство велотерренкура в КМВ. Проект уже принес много ссор и скандалов, а жители назвали его «уранобан».  Губернатор – Владимиров Владимир Владимирович в своем инста-аккаунте поделился визитом зам.министра и своим мнением о проекте «уранобана».
По его мнению, это прекрасный проект, который необходимо воплотить в реальность. Особенно когда уже выделено финансирование. Напомним, что 1 марта (до приезда Назарова), губернатор дал приказ об отмене вывода земель, где планировался терренкур – таким образом, проект был отменен.

Прошло всего лишь 6 дней с посещения Ставрополья чиновника, как отменили тендер на строительство нашумевшего проекта. Причина была – «техническая». Хотя все намного сложнее: неправильное оформление документов на конкурс, отсутствие конкуренции и т.д.



Никому не понятно, о каком велотерренкуре шла речь, когда присутствует очень много инцидентов, главный из них – приказ губернатора об отмене строительства. Также, становится интересно, какая реакция будет у Назарова, когда он узнает об обмане.

Источник: stavropolnews
Топ из этой категории
Субсидии на покупку жилья получат около 30 ставропольских ветеранов боевых действий Субсидии на покупку жилья получат около 30 ставропольских ветеранов боевых действий
В этом году 27 ставропольских ветеранов боевых действий получат от государства 16 миллионов рублей на покупку жилья....
22.01.21
31 458
0
Производителя из Благодарного оштрафовали за антибиотики в мясе Производителя из Благодарного оштрафовали за антибиотики в мясе
Дело об административном правонарушении в отношении ООО «Ставропольский бройлер» было возбуждено в октябре 2019 года....
21.01.21
31 437
0